Свежее и вкусное пиво
Традиционное имбирное пиво — это естественно подслащенный и газированный, обычно безалкогольный напиток. Он производится путем естественной ферментации готовых имбирных пряностей, дрожжей и сахара.
Его истоки относятся к колониальной торговле пряностями с Востоком и сахарообразующими островами Карибского моря. Он был популярен в Великобритании и ее колониях с 18-го века. Другие приправы были добавлены по-разному, а содержание алкоголя в 1855 году было ограничено 2% законами об акцизном сборе. Немногие пивовары сохранили алкогольный продукт. Сейчас можно купить свежее пиво в кегах оптом москва по адекватной цене .
Существующие пивные сорта пива часто изготавливают, а не варят, часто с добавками вкуса и цвета. Имбирные эли не варят.
Джинское пиво все еще производится дома с использованием симбиотической колонии дрожжей и лактобацилл (бактерий), известных как «завод имбирного пива».